- Можно ли мне играть за Довакина?
- У нас только одна Драконорожденная. Новых создавать нельзя.
- Значит, если Довакин нигде не состояла, то места Глав Гильдии освобождены?
- Нет. В списках сказано, кто является Главой Гильдии на данный момент. Неканоны на должность Глав не принимаются, за исключением некоторых случаев.
-Зачем включили в списки уничтоженные Гильдии и организации на грани уничтожения?
-А это как раз те самые оговоренные случаи. Мы не ставим неканонов во главе самых сильных организаций, но вы вполне можете попытаться возродить умирающие гильдии, даже некардинально менять их методы, цели. Но! Возрождение имперцев невозможно, Братья Бури победили, Верховным королем является Ульфрик и никто другой.
- Можно я пойду и в Братство, и в Соратники, и в культ Намиры запишусь на досуге?
- Вы можете состоять на активной должности только в одной организации. Поясняю: Вы либо ученик Коллегии, либо Соратник. Однако, к примеру, можно быть выпускником Коллегии, и после пойти в, скажем, воры. Или можно написать, что персонаж договорился с главой ТБ придержать для него место, пока он будет учиться в Коллегии какой-нибудь магии разрушения. Но не увлекайтесь! Надо понимать, что одного человека не примут во все организации: он банально не успеет выполнять своих обязанностей.
-Можно мне придумать неканона и стать каким-нибудь ярлом?
-Это невозможно. Мы стараемся не давать неканонам слишком высоких должностей (Верхоный король, Император и тд). Но Вы можете занять роль канона.
- Я не понимаю. То есть, мы не поглощаем души драконов, но как же сражаться с ними? Не можем же мы всюду таскать с собой Драконорожденную? Для чего же тогда нужен целый отряд драконоборцев?
- Поглощать души Вы не можете, однако убитый дракон не будет возрожден сразу же: этот процесс длится годами. Члены отряда "Ярость", разумеется, убивают драконов и без Довакина, от последней требуется приехать к месту битвы позже и поглотить душу.
- Могут ли убить моего персонажа? Как вообще сражаться на ролевой?
- Без Вашего согласия не могут, но за манчество Гейм-мастер имеет тенденцию карать вплоть до инвалидности.
- Как происходит развитие моего персонажа? Написано, что у персонажей ниже пятнадцати лет нету навыков.
- Дело в том, что детям будет достаточно трудно вписаться в суровый мир Скайрима, но если очень хочется, то можно - в разумных пределах. Со временем Вы будете развивать своего персонажа, и администрация будет начислять баллы, однако мы поставили ограничения, чтобы ограничить чрезмерно быстрое развитие, также ограничивается развитие безо всякой меры: то есть, Вы не сможете освоить всех веток умений, Вы не Юлий Цезарь Довакин.